Qualität: besser ist leckerer ist gesünder.

Vegetaria Produkt QualitätSchon rein vom Grundsatz her ist vegetarische Ernährung ausgewogen – und durch den Verzicht auf Fleisch fällt der Fokus ganz automatisch auf vollwertige Zutaten.

Vegetaria Catering bezieht diese täglich frisch von ausgewählten Lieferantenpartnern oder aus dem spezialisierten Fachhandel. Um dem vegetarischen Gedanken zu 100% gerecht zu werden, verwenden wir natürlich Käse ohne tierisches Lab und verzichten auf die Verwendung von Eiern.

Unter den von uns verwendeten Zutaten befindet sich auch eine Anzahl von pflanzlichen Ersatzprodukten für Allergiker. Wir ersetzen z.B.

  • für Laktose-Allergiker: Kuhmilchprodukte durch Soja-, Reis- oder Hafermilcherzeugnisse,
  • für Zöliakiepatienten: Weizennudeln oder –backwaren durch glutenfreie Produkte oder
  • für Diabetiker: Zucker oder Honig in gesüßten Speisen durch Fruchtzucker (unter Angabe der BE-Werte an dem Gericht).

Der größte Teil unserer so genannten „Trockenware“ wie Nudeln ist übrigens  vollwertig.